ALTA VOZ ... parte -4 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER
EU VI .
( eu sou a testemunha da profetização ).
- MONTE.
A CRUZ.
A GRANDE CRUZ... madeira.
Homem - ESPÍRITO .
- MESSIAS.
- MESSIAS.
- - MESSIAS - trovões
no céu ( ALTA VOZ... ).
RUÍNA - Povos duvidosos - fé.
RUÍNA - Língua afiadas ( contra a PALAVRA : MESSIAS ).
RUÍNA - soldados - marionetes... poderes terrenos...
RUÍNA - Líderes religiosos... máscaras...
RUÍNA - Homens soberbos...
RUÍNA - Prostitutas - conservando suas luxúrias... corpos
marcados...
RUÍNA - Mãos errantes... com olhares do MAL... caminhando a
passos LARGOS para ESCURIDÃO...
EU VI.
- EU OUVI... trovões...
Almas pregadores...
dignos - PALAVRA RETA.
- MESSIAS em ALTA VOZ...
chamando os ESCOLHIDOS.