ALTA VOZ... parte 03 - poesia do livro ; MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI
( eu sou a testemunha da profetização ).
- CRUZ.
GRANDE CRUZ madeira.
HOMEM.
HOMEM - ESPÍRITO.
MESSIAS.
MESSIAS - caminhos...
sendo arrastado...
a DOR MILENAR...
braços trêmulos...
pernas feridas expostas...
Segurando a CRUZ.
CRUZ MADEIRA...
- No íntimo
MESSIAS - orações...
disciplina MAIOR.
- Lábios - preces...
PALAVRAS RETAS.
- No céu
trovões... ( ALTA VOZ ... ).
- Soldados - olhos vermelhos -( ROMA ).
- Açoitam ...
MESSIAS.
Línguas afiadas ...
( cobras auxiliares do religiosos)
homens ímpios.
A turba raivosa...
continuam a difamar...
O MESSIAS.
No céu
eco
eco - ouvidos
MESSIAS - preces...
HOMEM- CRUZ.
HOMEM- MESSIAS
limites - CORPO.
CORPO - ESPIRITO.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
OBS: aguardem o proxímo capitulo.