ALTA VOZ... parte 02 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Manhã...
portas - templo:
JERUSALEM - fechadas...
- No interior da CÂMARA...
líderes religiosos ( serpentes )
línguas afiadas...
- Infâmia...
_ Delicias sabores...
servidos...
prostitutas - gargantilhas...
ouro - prata...
repousam - almofadas
sêda...
- Nos braços - infieis líderes religiosos ( serpentes )
- Nocéu
trovões... ( ALTA VOZ ).
EU OUVI.
- Turba - raivosa
tolos...
ímpios - comprados...
serviçais...
líderes religiosos ( serpentes ).
- Mãos errantes - ímpios
atingem...
CORPO - HOMEM.
CORPO - ESPÍRITO.
CORPO - MESSIAS.
MESSIAS.
- Cabeça sangrando...
hematomas rosto...
sangue...
sangue...
- Na fronte - sangue...
mãos ínfieis...
colocam - uma COROA ESPINHOS...
dor...
dor... milenar...
Lábios murmuram...
palavras DIRETAS...
AO PAI.
- PAI - SENHOR SUPREMO.
VIDA.
VIDA.
VIDA.
Lábios... sede.
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).