ALTA VOZ... - parte 01 - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Noite...
templo : JERUSALÉM
muros - soldados... vigiam.
- Líderes religiosos... ( serpentes ).
Línguas afiadas...
Manjares... servidos.
Intenções...
segredos ?
- Sim.
Perversidades...
malignos pensamentos...
- Alicerces - para malfeitores...
fiadores - moedas sujas...
sangue - inocentes...
EU VI.
( eu sou a testemunha da profetização ).
Em seus tronos de ouro.
- Líderes religiosos ( serpentes ).
Línguas afiadas...
ordens - soldados ( imperio ímpios ).
Soldados olhos vermelhos ( ROMA ).
- Mãos - ímpios - sequestram...
seguram...
O HOMEM.
- HOMEM - ESPÍRITO.
- MESSIAS.
- MESSIAS - olhando
teus atos...
FACE - HOMEM - ESPÍRITO ( MESSIAS )
atingidas...
mãos errantes de ímpios ( soldados romanos ).
No céu
trovões...
( ALTA VOZ ).
EU OUVI.
( eu sou a testemunha da profetização ).