JERUSALÉM CELESTE

JERUSALÉM CELESTE

Cidade renovada na nova ordem celeste

Congrega os Santos e Santas de Deus,

Povo reunido à volta do Pastor supremo!

Sua arquitetura agora não tem muralhas

Nem inimigos que venham a atacá-la...

De belos Jardins floridos e abundantes oliveiras

Não há mais Sinédrio nem Torre Antonia,

Símbolo dos poderes de Herodes e PiIatos!

A Estrada de Emaús onde eles caminham em paz

Porque o Cordeiro Imolado está com eles!

Seu divino refeitório é o Cenáculo, local

Onde todos repartem o pão e compartilham!

A Jerusalém celeste é belíssima!

Cravejada de rubis e pedras preciosas,

Suas ruas são vielas sem violência de ansiãos,

Salteadores e aproveitadores do povo

E Mestres da Lei... Suas sinagogas locais de oração

Que ninguém profana pois o Pastor reúne as ovelhas!

E encontro com o Bom Pastor que cuida das ovelhas

Mantendo-as reunidas no átrio da paz e felicidade.

Jerusalém celeste que bonita és... Ruas de cristal!

Seus moradores tomaram posse dela e do Reino!

Não há mais ameaças dos inimigos do Norte ou do Sul!

Jerusalém celeste que o povo se reúne no Getsêmani

A louvar o Senhor dos Senhores. Nas suas praças os Anjos

Tocam cítaras, os apóstolos sentam aos pés do Pastor

Para intercederem por nós. A Mãe Rainha cuida com

Carinho maternal de todo o povo e não falta nada a eles.

Uma cidade renovada para um povo escolhido…

Sem a presença opressora dos soldados romanos,

E, daqueles que não acreditaram na pedra angular

E mataram o cordeiro imolado que tinha anunciado:

-“Não ficará pedra sobre pedra”...

Santos, mártires, Apóstolos, santas mulheres todos comungam

Das maravilhas da nova Jerusalém Celeste na Comunhão dos Santos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/04/2018
Código do texto: T6316242
Classificação de conteúdo: seguro