BEZERRO DE OURO

BEZERRO DE OURO

Quantas vezes tu tens adorado

Bezerros de ouro como idolatria

Na tua vida de deserto, ao certo?

Quantas vezes tu substituístes a

Verdade pela insidiosa mentira?

Tu tens adorado deuses falsos

E blasfemado contra teu Deus?

Tua falta de fé te condena às pragas

Como castigos de tua insolência,

E no abandono do teu Senhor,

A perdição como teu penhor!

Quarenta anos estivestes recolhido

Ao deserto de tua existência,

Como castigo para aprenderes

A clamar ao Senhor Sua benevolência!

Tua vida é uma idolatria...

Em bezerros de ouro tu confias!

Tu andas quebrando alianças...

Da Palavra tu te afastas!

Na maldição das heresias,

A mentira das idolatrias!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/03/2018
Código do texto: T6283936
Classificação de conteúdo: seguro