BÍBLIAS...

as maiorias das Bíblias,

são Judaicas !

vou citar as mais conhecidas

e usadas pela População.

que erradamente dão outros nomes,

provocando muita confusão !

São elas:

"CATÓLICA / PROTESTANTES / MUÇULMANAS / ESPIRITAS"

muitas outras menos conhecidas,

que injustamente, não levam o nome Judáico

causando desunião entre os Irmãos(as)!

cada um dizendo que essa ou aquela...

"BÍBLIA É MELHOR"

mas, todas Elas levam a mesma...

"INFORMAÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/03/2018
Código do texto: T6282800
Classificação de conteúdo: seguro