ECCE HOMO
ECCE HOMO
Um Rei foi mostrado
Castigado e ofendido.
Pilatos O trouxe às vistas
Dos algozes atrozes:
- “ECCE HOMO”! – Eis o homem!
Coroa de espinhos sangrando,
O filho do homem cambaleando
Entregue à própria sorte!
Julgado porque só fez o bem
Rejeitado por curar doentes.
Perseguido por amar e o
Reino do céu anunciar!
“ECCE HOMO”! – Eis o homem!
O Governador apresenta o Salvador,
E, por tradição solta o malfeitor...
Como cordeiro tosquiado,
YESHUA é condenado e humilhado!
Cada pecador prestará contas,
E, será assim apresentado: “ECCE HOMO”!
Jose Alfredo