O MESSIAS REJEITADO

O MESSIAS REJEITADO

Jesus nasceu, viveu, pregou, fez o bem,

Curou e libertou a muitos com poder

Há dois mil anos na Terra Santa e hoje

Ele é rejeitado, repelido e desprezado

Como o Messias prometido. É tido

Pelo seu povo, apenas, como um Profeta!

As raízes dessa rejeição veem ao longo

Da história da salvação de “Yeshua” o

Filho de Deus, de José e de Maria...

O Messias redentor e o servo sofredor...

Foi rejeitado ao purificar o Templo”...

Mas fez nascer outro: Seu próprio Corpo

Santificado e exaltado pelo Pai, na Cruz!

Sua crucificação serviu de “escândalo”!

Seu povo o rejeitou por ter sido o

Cordeiro humilde tosquiado e sacrificado...

Eles queriam um Messias material...

Um Rei poderoso e bélico a enfrentar

O poder Romano e libertá-los do jugo!

Qual não foi a decepção de um Jesus

Fisicamente fraco e debilitado pelos

Horrores da Cruz e subjugado pelos seus

Algozes que O julgaram como um bandido!

O maior de todos os Judeus prometeu

Aos seus, o Reino do Pai... Mostrou o

Caminho, a Verdade e a própria vida,

Em amor à Terra Santa, que ainda

Espera o Messias na sua cegueira e orgulho!

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/03/2018
Código do texto: T6271018
Classificação de conteúdo: seguro