ESTRELA DE LINHAS ENTRELAÇADAS.
Saga do povo hebreu
traçada pela desobediência
e pela fé plena e de atitudes.
Segundo Deuteronômio: 28
orientou, assim se fez
bênçãos e maldições.
Vitórias imensuráveis
jamais imaginadas
escravidão, humilhações
holocausto e tristeza
jamais idealizada.
Hebreus da estrela
de seis pontas
de linhas entrelaçadas
misturando povos e nações
com o poder do Senhor
bem centralizado.
Hebreus, povo de quem
O senhor, diz: A quem muito
é dado muito é exigido.
Hebreus dos valorosos do ontem
Hebreus competentes do hoje
Hebreus de um futuro
de sangue que escorrerá
por tão intenso amor.