Judeu Vaqueiro
Eu sou um judeu vaqueiro
Que tem voz de um Shofar
Gibão é sempre meu Talit
Chapéu de couro, minha kippah
Amidá, sou cancioneiro
Tefillim sertanejo firme
Sou judeu e sou vaqueiro
A família que afirme.
Minha reza é com amarras
Na fé que me liga aos céus
Chapéu de couro e gibão
Torah meu alimento, meu mel
Sou judeu e sou vaqueiro
No silêncio de um guerreiro
Minha voz de cancioneiro,
Grito no despenhadeiro,
Valei-me, Eterno pedreiro!
De meu coração inteiro
Pra que sempre me orgulhe
De ser Judeu e ser vaqueiro!