Muié é que nem...

...onda do mar

...cê nés merguia

...merduia

...e chega a afogar

...e acha quimbruia

...mais, imbora alegue,

... num consegue

...domar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/04/2017
Código do texto: T5970518
Classificação de conteúdo: seguro