NÃO FOI O HOMEM ....FOI DEUS !
JESUS CRISTO ERA JUDEU
QUEM FUNDOU O CRISTIANISMO
FOI O HOMEM, NÃO FOI DEUS.
NA SINAGOGA JESUS CRESCEU
APRENDEU E ATÉ PREGOU.....
O RABINO APENAS O ORIENTOU
MAS QUEM O ENSINOU FOI DEUS.
TODOS QUEREM SABER,
ALGUNS MAIS DO QUE OUTROS
MAS POUCOS TEM O CONHECER
DAS LINHAS E ENTRE LINHAS
DAQUELE DE QUEM AS ESCREVEU
PELO CORAÇÃO DE DEUS.