"TERRA PROMETIDA"
Terra Prometida é...
O pedaço de chão...
Onde você vive!
E tira sua alimentação!
Principalmente se o local...
Lhe oferecer saúde e...
o bem viver!
CONCLUSÃO:
Terra Prometida é o...
Planeta Terra, sua Constelação e Galáxia!
Por isso contribua com...
Firmeza pela sua Manutenção...
Sem Poluição!
PAZ
E
BEM
FELIZ ANO NOVO