Vazio amor

O amor é espinho disfarçado de flor,

uma promessa vazia que te veste de cor,

mas na pele se crava, fria e aguda,

lembrando a mentira que a alma transborda.

Sigo na sombra, onde as luzes se apagam,

sem fé nas promessas que o mundo embala.

Não creio em felicidade, nem sorrisos de acaso,

apenas no vazio onde meu peito se cala.

Sou o eco de um amor sem cura ou razão,

onde a dor é abrigo, e o silêncio, canção.

- N

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 13/11/2024
Código do texto: T8196063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.