Indo embora

Estou indo embora para sempre,

Pois as minhas emoções sangram,

Preciso buscar minha liberdade

Sem que me digam como devo ser.

Cada passo é um desafio

Que me leva ao inesperado,

Eu apenas fecho os meus olhos,

Sentindo o frio da escuridão.

Resisto à tentação de correr,

Mas estou tomada pela pressa,

Passei muito tempo sozinha

Sem saber se sairia daqui.

Agora, estou finalmente partindo,

Sabendo que tudo é incerto,

Porém nada me deterá

Enquanto eu estiver viva.