Poesia de Nascimento de Noctífera

Nas sombras me faço e renasço,

onde a luz é fraqueza, sou aço.

Noctífera sou, e do véu da noite,

desperto o silêncio e seu abraço.

Sou o eco da dor e do fim,

abraço o escuro, profundo e sem fim.

Onde outros hesitam, eu danço,

minha alma é abismo, sem remorso ou cansaço.

Noctífera nasci, fria e etérea,

sou chama oculta, sou face sombria.

Do medo me alimento e sobrevivo,

na escuridão, encontro a minha via.

- N.

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 07/11/2024
Código do texto: T8191498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.