Cortejo Funebre

SUBTAMENTE DESPERTEI-ME

E DE MEU CORPO ESTAVA AUSENTE

QUANDO ATÔNITO RECOBREI-ME

CORTEJO FUNEBRE VI PRESENTE

POR MIM DERRAMAS SUAS LÁGRIMAS

QUE OUTRORA ERAM FRIAS

SÓ O QUE NÃO IMAGINAVAS

QUE POR TI ENTÃO EU SOFRIA

AGORA AQUI NESTE OUTRO LADO

SEM O ALENTO DE VIVER

SOFRO QUIETO E CALADO

NADA POSSO MAIS FAZER

AQUI NÃO TEM AMOR

FIM DE TUDO QUE EXISTIA

E É TRISTE ESTA DOR

MINHA ALMA EM AGONIA

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 06/11/2024
Código do texto: T8190863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.