Catarse Gótica

Não gosto de ver alegrias

risadas pra mim são coisas vazias

eu só gosto de ver as gargalhadas

que o Coringa dava

na cara babaca do Batman

risos são a catarse das nossas desgraças

Mas não ligue pra mim

seja feliz e sorria

eu vivo bem de forma sombria

eu fico aqui , bebendo uma

dose de vodka

escrevendo poesias góticas

e no cair da noite , vou ver o Drácula

do Bram Stocker

e quando o vampiro morder

uma jugular , quando ele subjulgar

aquela bela moça

vou soltar um pequeno sorriso

no canto da boca

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 04/11/2024
Código do texto: T8189630
Classificação de conteúdo: seguro