Nas luas
Toda mulher tem um pouco de bruxa
Serpente
Loba
E fada...
Talvez seja porque é mulher
Elas que mexem tudo com a sua colher
Do ensopado ao manjar
A astúcia das mulheres é de invejar
Quem tenta entender vai é enlouquecer
Todo mês sangra
Troca as tampas
E quando não sangra mais, se torna loba!
Nas noites de luar, cuidado com a sombra.
Somos bruxas, serpentes, lobas
Ah mas, também somos fadas
Escondemos as facas
Jogamos nossas sacadas
E ainda fazemos piadas
Não temos mandingas
Somos até amigas!
Sabe se lá o que podemos a cada luar!...