"Ecos Do Além"
Além da morte, teu eco permanece
Sussurrando meu nome, em noite eterna
Sombrias alas te levaram para longe
Deixando-me em cinzas e desespero
Teu lamento ecoa em minha mente
Um refrão de dor, sem fim nem começo
No silêncio, teu grito é meu guia
Para o abismo de minha própria alma
Trevas te engolem, mas teu eco resta
Um sussurro de saudade, em minha carne
Em cada noite, te procuro em vão
E teu eco é meu único refúgio.