"Ecos do Além"
No silêncio, ouço teu lamento
Uma lágrima, gota de meu sangue
A escuridão te engoliu, agora
Teu eco permanece, meu tormento
Sombrias alas te levaram
Para além do véu de trevas
Teu grito ecoa, meu coração sangra
Em cada noite, te procuro
No cemitério de sonhos mortos
Teu nome está gravado em meu peito
Teu eco é meu único conforto
Em esta eternidade de desespero.