MEDO !!!

 

A solidão é sua companheira

E porque não dizer sua loucura

Diariamente há surpresa terrível

Um jogo de medo insuportável.

 

De repente um vento gélido

O corpo fica arrepiado

Um silêncio de meditação

Que congela rápido o coração.

 

Os olhos ficam mais arregalados 

Consegui latentes aprendizados 

Mas, o pensamento não controlar nada

Ela tenta, mas fica desconectada.

 

Sua própria sombra paralisa tudo

Já consegue ver algo peludo

Nesse momento respira ofegante

E desmaia silenciosamente.

 

★Marthamaria Moreira★

22/10/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8179314
Classificação de conteúdo: seguro