Lápide de Eternidade

Sob o céu de chumbo, onde estrelas morrem,

Uma lápide ergue-se, em sombra eterna.

Meu nome está escrito, em letras de sangue,

E a morte é o meu destino, minha única herança.

" Aqui jaz o sonho, que outrora voou,

E agora é apenas pó e esquecimento."

O vento uiva, em tom de desolação,

"Escuridão é o meu lar, minha eterna morada."

A noite é minha rainha, minha guia,

E a solidão é meu eterno refúgio.

O coração está sepultado, em dor e silêncio,

E a alma é a única que ainda chora.

Mas ainda resta, em minha lápide,

Um verso, um grito, um lamento.

" Lembrança eterna, de um amor perdido,

E a dor que nunca mais se apaga."

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 20/10/2024
Código do texto: T8178175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.