Crepúsculo

No crepúsculo, onde sombras dançam,

Um lamento ecoa, sem fim nem princípio.

A lua morta, um círculo de prata,

Ilumina o caminho para o abismo.

Corvos negros voam, em círculo,

Sobre a torre do castelo abandonado.

O vento uiva, uma melodia fúnebre,

Que ecoa pelas ruas desertas.

No cemitério, cruzes quebradas,

Guardam segredos, de almas perdidas.

A noite esconde, o que o dia revela,

E o silêncio é, o único testemunha.

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 18/10/2024
Código do texto: T8176737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.