Noturno Eterno
Na noite escura, onde sombras reinam,
Um mundo de mistério, dor e dor.
O vento uiva, como um lamento,
E as estrelas brilham com luz funeral.
O castelo das almas, ergue-se alto,
Com torres de pedra, negras como o passado.
As janelas vazias, olham para o abismo,
E o portão de ferro, range com desespero.
A lua morta, ilumina o caminho,
Para o reino das sombras, onde a dor é rainha.
O lobo uiva, com dor e saudade,
E a noite eterna, é o meu refúgio.
Nesse mundo de trevas, eu me sinto vivo,
Onde a dor é a minha única amigo.
A noite é o meu lar, o meu refúgio,
Onde posso esconder meu coração partido.