SOMBRAS

Sombras

Nas sombras sombrias da apatia,

Perco-me em lembranças que vêm e vão,

A solidão é um eco na melodia.

Em busca de sintonia com a luz,

Sinto a liberdade como um desejo distante,

Mas a desilusão é um peso que seduz.

Caminhando por trilhas de memórias,

Cada passo revela o que se apagou,

E a esperança se esconde em histórias.

O coração clama por um novo amanhecer,

Enquanto as sombras dançam em meu ser,

Misturando dor e o anseio de viver.

Mas mesmo nas trevas, há um brilho oculto,

Uma chama que insiste em não se apagar.

E na luta contra a sombra que eu consulto,

Descubro que a liberdade está dentro de mim,

E mesmo na solidão há um caminho a seguir.

Assim, transformo desilusão em um novo jardim.

jota cle
Enviado por jota cle em 16/10/2024
Código do texto: T8174865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.