Abrace a Escuridão

Perdido neste labirinto

Sem auxílio do fio de lã

Gritos ecoam do recinto

Nada mudará amanhã

Estúpida súplica vã

Ignoram nossa aflição

Então devorem a maçã

Abracem a escuridão

Não entenderam o que sinto

Mas ela agiu como irmã

Levou-me a seu mundo distinto

Sendo ótima anfitriã

Esqueçam a súplica vã

Eles não nos entenderão

Então devorem a maçã

Abracem a escuridão

Cerceiam o nosso instinto

Tramam como uma tecelã

Nosso cérebro faminto

Pensa com extremo afã

Por isso a súplica é vã

Eles não nos libertarão

Então devorem a maçã

Abracem a escuridão

Eu implorei pela manhã

Mas eu cansei da ilusão

Então devorei a tal maçã

Abracei a escuridão