Cores na Pele

Tua pele é um quadro vivo, arte em movimento,

cada tatuagem, um pedaço de ti que conta histórias.

Linhas que seguem curvas, entre sombras e cores,

e eu me perco, querendo descobrir o que vem depois.

És puro estilo, furacão cheio de charme,

cada desenho teu é um grito de liberdade,

e eu, fascinado, admiro de longe,

tentando te entender além do que a pele revela.

Teu sorriso combina com cada cor que carrega,

e quando te vejo, o mundo fica mais vibrante.

Tua presença é arte, teu corpo, manifesto,

e eu só quero fazer parte desse universo tatuado.

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.