Reflexos de uma Alma

No silêncio da mente, ecoa um anseio,

uma dança de sombras, melancolia e desejo.

Olhos que captam a luz nas frestas da dor,

refletem um mundo onde a beleza é amor.

Coração profundo, como um lago sereno,

carrega as tempestades, mas busca o ameno.

Sussurros de Beethoven, emoções à flor da pele,

uma sinfonia interna que o tempo não fere.

Entre folhas que caem, entre risos infantis,

há um abrigo sutil, onde o ser é feliz.

Mas nas noites sombrias, a solidão pesa,

como um manto de estrelas que a tristeza despesa.

Sou a semente que germina na fissura,

que busca a luz mesmo na penumbra obscura.

A voz que anseia por ser ouvida e entendida,

carrega em si a força de uma vida querida.

A vida é um ciclo, um eterno retorno,

entre a calma do lar e o vasto abandono.

A alma que navega entre sonhos e medos,

é feita de versos, de amores e enredos.

Sou melodia e silêncio, luz e escuridão,

um reflexo de todas as emoções em ação.

E mesmo quando a dor me faz querer desistir,

há uma chama acesa que insiste em persistir.

Por isso, mesmo perdida, sigo a caminhar,

na busca de um porto onde possa ancorar.

Uma alma sensível, entre sombras e luz,

aprendendo a viver, mesmo quando seduz.

Ellissa
Enviado por Ellissa em 11/10/2024
Código do texto: T8171135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.