....⚘️ Morremos Em Tudo

O poema "Morremos em tudo"

De Mara Regina Ferreira explora a ideia de que a vida é repleta de mortes simbólicas,

causadas por sentimentos, infelicidade e a busca por amor.

A autora reflete sobre a dor do sentir e a inevitabilidade do fim, questionando a sanidade e a natureza da felicidade.

Apesar das tristezas, há uma busca por navegar através das dificuldades, deixando um legado de saudade e mistério.

A obra destaca a fragilidade da vida e a constante luta contra a dor emocional.

...⚘️Morremos Em Tudo

De encontro aos meios que tudo morro,

viajando entre palavras e desencontros.

Quando nos rios, ouço um Deus gritante, com doce som nas minhas horas agoniantes.

E nesse remo, que seja infinito enquanto dure.

Ou fosse um misticismo cantando a morte.

Não sei ao certo o que é, talvez fosse a pouca sanidade?

Mas nesse rio correndo dentro de tantos mares, vamos de encontro a todo tipo de morte.

Seja ela por algum sentimento nos tragando.

Seja também por essa torta "infelicidade".

Ou, mais ainda, do amor que nunca temos.

E em tudo morremos um pouco!

Até antes que a felicidade nos encante.

Não sei por que, de tudo sentir dói tanto!

Tudo parece próximo do fim

Mais nunca sabemos qual o momento.

E muitos almejam cessar por enfim, em adianto.

Nem todo mal é a morte; se da fádiga tristeza vem ela e nos arranca.

Então velejamos firme ao leme sobre esses mares!

Deixando um poema que da saudade de nós, se outros lembrem, entre os mistérios do porquê em que morremos.

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora: Mara Regina Ferreira

Codinome: Marantha

Poema: Morremos em tudo

Data: 11/10/2024

Horas: 00:27

País: Brasil, RJ

Marantha
Enviado por Marantha em 11/10/2024
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T8170819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.