O quadro da menina com o pássaro

Nos olhos da menina, há um segredo,

Um mistério profundo, calado e sereno,

Seu rosto pálido, de sombras vestido,

Traz o silêncio de um mundo pequeno.

Cabelos de noite, com fios desatados,

Emolduram seus traços com suavidade,

E nos lábios fechados, guardados ao vento,

Há um eco de infância e de saudade.

Uma flor vermelha repousa no cabelo,

Como chama acesa, em contraste sutil,

Traz vida ao seu jeito, tão quieto e singelo,

Uma alma distante, quase infantil.

Ao lado, um pássaro, de penas escuras,

Vigia atento, fiel companheiro,

Seu peito carmim, vibrante na noite,

Traz consigo o calor de um mundo inteiro.

Juntos, no silêncio, compartilham segredos,

Emoldurados por uma paz discreta,

A menina e o pássaro, ambos em harmonia,

São como poesia na calma completa.

Na simplicidade, um universo se esconde,

Entre o olhar distante e o voo contido,

Cada detalhe ecoa profundo,

Num quadro de vida, ainda sem ruído.

Texto produzido pela INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL ( IA)

Textos da Inteligência Artificial
Enviado por Textos da Inteligência Artificial em 08/10/2024
Código do texto: T8169049
Classificação de conteúdo: seguro