A Noite
Ah! Noite macilenta,
Cadavérica, negra, impura.
Em horas passam lentas,
Eu, chorando junto à lua.
Nas lágrimas brilham velas
Do oceano em que as afogo.
Dor e morte, amigas velhas,
Abraçam-me e carregam-me no colo.
A dor me acaricia,
A morte ri desdentada.
Até a rocha é macia
E a vida, malfadada.
(escrita em algum momento de 2004)
@mirtilopoetero