Oráculo ...

São rosas de gelo

cada um de teus beijos,

És a tempestade

que assombra os outeiros

Com as folhas que caem

ouço os teus lamentos,

Fui o vendaval

quem os afugento!

Quem persigo as noites

rangendo as janelas

"Sê rios de sangue,

sou chamas de vela ...

Quem por eras e eras

eras o arrepio

És o quarto escuro

e eu em ti silencio

Eu, simples telhado,

fostes minha chuva

Nunca foram lágrimas,

era a espera tua! ...

Campos neblinosos,

de amor nuvens negras

E o amor, flor dos olhos,

'úmido de estrelas!

Serei a madrugada

serei os teus fantasmas

e até o anjo negro

Tudo serei, amada

Se amando em segredo! ...

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 04/10/2024
Reeditado em 05/10/2024
Código do texto: T8166489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.