SONHO !!!

 

Noite fria debaixo do lençol

Já passa da meia-noite

Tem medo particulamente

Brilho de sol à noite impossível.

 

Levanta segue em passo curto

O terror assusta com tudo

Os olhos continuam semiaberto

Chega próximo à porta do fundo.

 

Um grito de socorro agora

Sai e um barulho enfrenta

Tremendo de pavor tenta

Abrir os olhos e cai fora.

 

É lua cheia solta um grito

Ela tenta e não consegue

Fazer nada por perto

Derepente esperta e segue.

 

★Marthamaria Moreira★

26/09/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/09/2024
Código do texto: T8160535
Classificação de conteúdo: seguro