O CÁLIDO ABRAÇO DE ADES

Na escuridão ouço gritos

soando horrivelmente pelo ar

tornando a noite mais fúnebre

com esse sinistro murmurar.

Notívagos caminham

sem ter uma real direção

vagam sem sentido

nessa triste peregrinação.

Obsoletos nesse mundo

vivem nessa cruel tortura

como seres inferiores

malditas criaturas.

Nada mais lhes restam

nesse mundo de horror

esperam apenas o abraço cálido

de Ades , o seu "libertador".

13/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2024
Código do texto: T8159843
Classificação de conteúdo: seguro