...⚘O toque do meu anjo

O toque das mãos do meu anjo,

toque suave deslizando por meu rosto,

cria asas, toda (minh'alma )

e vai, arrebatada n'outro mundo.

Ele tem olhos que fumegam fogo,

abraço suave como seda, me inspira, e da

' dor me acalma

Tens beijos de algodão tão doce como tâmara.

Já não há melancolia em meu deserto,

quando à noite resvala tal oração divina,

pela fimbria do seu ar, o meu coração respira.

E já foram meus pés cansado deste chão.

Agora elevaram-se rumo a liberdade, e

a certeza de um amor que quer caminhar.

Lei 9.610/98

Direito reservado a..

Autora: Mara Regina Ferreir

Cod-nome Causaeefeito

Poema:: O toque do meu anjo

Data: 16/09/2024

Hrás: 20:06

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 16/09/2024
Reeditado em 20/09/2024
Código do texto: T8153183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.