Pintura desbotando

A amizade como uma pintura

Que aos poucos vai desbotando

As cores que um dia foram vivas

Agora vão se arrefecendo

Os tempos de alegria compartilhada

Foram belos de fato

Mas nada é eterno nessa vida

E o que antes tinha graça agora não causa o mesmo impacto

As pessoas seguem seu caminho

Com o tempo mudam seus anseios

O que antes nos unia

Já não nos toca mais como antigamente esquentava o peito

Guardarei com carinho os melhores momentos

Mas não poderei viver do passado

Cada um trilhará sua jornada

Pois a vida segue e nada é como antes foi um dia

A amizade é como uma obra de arte

Que um dia encanta e cativa a alma

Mas nem sempre será como antes fora

Cada qual terá seu quadro a deixar marca.

Thais de Paula
Enviado por Thais de Paula em 10/09/2024
Código do texto: T8148497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.