Desterro

Eis que vago entre a loucura e a dor

Por um mundo que muito me oprime

Já não me conforta o leito do amor

Essa vida insana massacra e deprime

De olhos fechados busquei a morte

Caminhei ao encontro do abismo

Morrer era a minha melhor sorte

Ou apenas um sedutor sofismo

Não há lágrima que afogue meu desespero

Nem consolo que tranquilize meu coração

Essa vida sem sabor e tempero

Parece ser feita apenas de ilusão

Continuo em direção ao abismo profundo

Sei que vou encontrar o meu destino

Não suporto mais as dores deste mundo

Deixe de ser um ingênuo menino

E se calo diante da agressão da vida

É porque cansei de lutar em vão

Essa luta não pode ser vencida

Exausto está meu coração

Encontrei o meu leito de morte

Nele me deitei sem questionar

Jamais contei com a sorte

Portanto deixei de respirar

Já sepultado mergulhei na escuridão

Nada havia para me atormentar

Nenhuma dor ou nenhuma emoção

E ninguém por mim a chorar

Ouvindo Clarisse – Legião Urbana