Queda
Afundando no cansaço,
Tal qual areia movediça,
Me puxa para baixo,
Me paralisa,
Cada passo é um lamento,
Cada esforço, uma corrente,
O peso da existência
Parece ser imortal e incoerente
Sufoca a esperança,
E os sonhos se desfazem,
Cada passo é um peso,
Cada esforço um fardo
Nos recessos da noite,
O frio do desespero espreita,
E, mesmo enquanto afundo,
Procuro um vislumbre, uma saída
Na penumbra da alma,
A escuridão é um sussurro,
E o alívio se oculta,
Como um espectro, um murmúrio
Caminho entre as ruínas da mente,
Onde a solidão é eterna,
E, na dança das trevas,
Busco uma paz que é um engano