Escala musical

Sol menor me lembra do abandono,

Lágrimas derramadas em silêncio,

Dias sombrios e solidão profunda,

Quando estava triste e sozinha.

Tentei mentalmente trocar as notas

Por outras que não causassem dor,

Mas elas teimavam em me fazer mal,

Ligadas a memórias de soluços.

Do mesmo afinador que usava

Quando o coração se despedaçava,

Mi bemol maior me trazia o choro

Das noites sem teu calor.

Fogueira das recordações doloridas,

Que vivem ligadas às melodias.

Digo não às tristes lembranças musicais,

Mas elas teimam em voltar sempre.

Foi inútil tentar separar

Sofrimento das notas e escalas.

Misericordiosamente percebi

Que a dor faz parte, é humano sentir.

Já não fujo das escalas ruins,

Acolho memórias, boas e más.

Aceito que a música e a vida andam juntas;

Umas mudam o rumo, outras deixo fluir.

Thais de Paula
Enviado por Thais de Paula em 06/09/2024
Código do texto: T8145675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.