Eu abraço a escuridão

Eu abraço a escuridão,

Desejo que ela me acolha,

Escondendo-me de todas as pessoas

Que eu não desejo ver.

Meus segredos são apenas meus,

Mesmo que sejam obscuros

E não sejam belos,

Eles são parte do que sou.

De repente, vem a escuridão,

Envolve-me com seu longo manto,

Negro e totalmente sem luz,

Enchendo-me de satisfação,

Porque sei que agora

Irei ser totalmente envolvida

Pela escuridão sem fim.