Malkaviano

Ao cair das trevas no silêncio sepulcral, minh'alma escassa

Tocou com a brisa sua face fria.

Seu sangue percorreu tortuosos caminhos das minhas entranhas

Tal como uma tenebrosa magia.

E nessa dose e imponente agonia,

Deletei-me no imaginário trocar,

despertei-me na ânsia de trancesder.

O pulsar do seu magistral poder

Fez a loucura fincar em meu peito, ter a mais pura frenese de me perder.

Me encontrei nos braços do meu Senhor,

A plenitude do seu abraço insano

Me fez Malkaviano,louco, profano

Meu próprio redentor.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 31/08/2024
Código do texto: T8141391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.