Canção sobre a morte

Canto a dor e canto a morte

as vezes até fico na espera dela

Quando sinto a dor do amor

Quando sinto desilusão

Peço que a morte me busque

Sinto a melancolia da dor

A agonia no coração

e nada mais de emoção

Só..Só uma dor

e o calor até foi embora

Oh morte vem me buscar

ó morte por que demoras?

fico a espera

pensando como deve ser bom

deve ser um descanso eterno

Canto a canção da morte

porque a vida que vivo

da morte sinto inveja

é tanta desilusão e dor

que reflete no clamor

A espera da deliciosa morte

RENATA GOUWY
Enviado por RENATA GOUWY em 28/08/2024
Código do texto: T8139137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.