Biographie

Todas estas lágrimas de diesel

Arrependem-se rotineiramente

Ao rolarem como prova cabal

Para um pecado projetado

Tristeza, embriaguez, delírio,

Cólera, espelho e desavença

São os licores que se multiplicam

Ao estudo prolífico dessa taça

A emulsão que um vinagre atordoa

Nem mesmo olivas o entenderiam

Química tão árida que não seria impossível

Apresentar a face de mil vampiros

O autores desse tempo são decorações

Ou bestas para que Cila os desembainhe

E os use com o proveito intelectual de intimidação

Por favor, não a impeça desse feito

Um entretenimento a todos nós

Muito maior que o teatro já ousou ser

Tal proporção exibe: Uma valsa patética

Alegando graça como efeito de suspenção

E fora muito vívido, em todas as dobras do tempo

Efeitos desorientadores ao enxergar casas por entre olhos

Uma mobília, uma linguagem e um afeto condensado

A cada sílaba que a boca deixou de espiar

A segunda ramificação vens empunhando arcos

Tão cupidos fadados a esmorecerem frases oportunas

Convencendo tão somente a superfície do ego

Sem corações ou mentes. Rubricando discursos

Há uma melodia assombrando a realidade

Tão banal, que não é visita e tampouco é terror

Era como se arcadas dentárias marcassem um ritmo específico

E engenhassem meticulosamente um banquete de castrações