Rosa negra

Vejo uma rosa vermelha,

mas penso que ela é negra

para refletir minhas emoções,

que estão estagnadas

como um lago poluído

por pensamentos nefastos.

E a rosa me parece

tão triste e lamentosa,

retratando um peito que sangra,

cheio de sonhos ressequidos,

os quais se perderam lentamente

neste jardim de flores mortas.