Navegando pelos mares desse universo sem fim

Luzes projetadas no horizonte,

Mas nenhum calor em minhas velas.

Flutuamos lado a lado em águas tranquilas,

Nossas mãos tão perto, mas distâncias entre nós.

Meu coração ansiava por apenas um toque,

Uma brisa suave para aliviar essa saudade.

Mas você permaneceu imóvel, perdido em seus pensamentos,

Sem perceber a tempestade que sua frieza causava.

Enquanto navegávamos, revi em minha mente

O sonho da noite, o medo de ser naufragada.

Agora, tornara-se real, nesse mar sem afeto,

Desejei abandonar o leme e esconder minha mágoa.

Seguimos até o fim, mas nada mudou entre nós.

A solidão permaneceu, ainda mais feroz,

Pois eu queria tanto seu calor ao meu lado,

Mas você não via as ondas de sofrimento escondidas por dentro.

Desta vez, naveguei em mares e saí mais ferida,

Levando comigo a dor de mais uma rejeição.

Sonhando um dia com alguém que queira explorar

Esse oceano profundo do que sinto, sem temor.

Thais de Paula
Enviado por Thais de Paula em 19/08/2024
Código do texto: T8132416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.