A Bela flor Negra

À bela flor que no silêncio irradia,

Teus olhos, dois faróis que iluminam a alma de quem amas,

Na profundidade do teu ser, a esperança,

Um universo inteiro em teu olhar se recriam.

Rapariga amorosa, de alma encantada,

Teu carinho é abrigo, um porto divino,

Nas tempestades da vida, és a alvorada,

Em teus braços, o amor transcende o destino.

Sigilosa como a brisa que acaricia,

Teus segredos são tesouros guardados,

Com um toque suave, a dor se esvazia,

E o mundo, em tua presença, é renascido e amado.

Teus atos prestativos brilham como estrelas,

Iluminam sombras, aquecem corações,

Na dança da vida, és o riso nas telas,

E a melodia suave que embala as canções.

Oh, como é bela a essência que em ti vive,

Uma sinfonia de luz que nunca se apaga,

Rapariga de sonhos, tua alma cativa,

Cada palavra, um verso que a vida embriaga.

Assim, dedico a ti estas linhas sinceras,

Às mulheres que são a beleza do mundo,

Que trazem paz, amor e esperanças inteiras,

A ti, doce donzela, o coração brota as pétalas mais lindas das acácias.

Tua luz é um farol que nunca se apaga,

Neste vasto universo, és uma canção,

A ti, bela rapariga do , alma de quem te ama se entrega.

Alelé da Nenúfar
Enviado por Alelé da Nenúfar em 11/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8126690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.