Sou um gótico que acredita em Deus

Como me dá alegria ver

o último raio de sol , do dia , findar

E como se eu fosse um vampiro

que sai da sua tumba

pra curtir a penumbra

Curto a noite e os seus mistérios

sou um gótico notívago

tenho uma natureza mórbida

Escrevo poesias de morte

escrevo textos de dor

As luzes das estrelas iluminam

minha face pálida

mas não sou um assassino

não saio na noite

com a foice da morte

sou até um bom menino

eu , também nutro amor e carinho

principalmente pela natureza

e pelos animais,

mas enxergo os humanos

como terríveis canibais

Eu , também acredito em Deus

mas pra mim

na minha crença

ele se veste com roupas pretas

ele é underground

ele gosta de punk rock

Além da bíblia sagrada

Ele também escreve obras como

O fantasma da ópera

Ele lê os livros do Bram Stocker

E ele me guia , ele me faz companhia

Ele até me consola

e , quando o sol volta

ele me leva pro meu abrigo

esse meu Deus, não me condena

ele não me castiga

ele aceita esse filho gótico

Ele me dá um abraço

ele me tira do inferno das trevas

e ,quando , eu sinto

um gosto amargo

do ódio na boca

ele põe mel nos meus lábios

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/08/2024
Código do texto: T8126024
Classificação de conteúdo: seguro