O castelo das almas

Aquele velho e sombrio castelo

guarda tão antigos segredos

e nele vivem velhos fantasmas,

que soltam lamentosos suspiros.

Às vezes, os fantasmas gargalham,

mas são gargalhadas tristes

de quem perdeu a esperança,

pois nada mais espera e

por nada anseia.

Quem viveu neste castelo?

Terá sido um grande rei?

Não sabemos, pois a verdade

é que a morte tudo leva.

A morte leva as riquezas,

títulos, roupas e posses.

O que tivemos em vida

não nos salva da morte.

Todos nós do nada viemos

ao nada iremos voltar.

Os que agora vagam no castelo

podem ter sido nobre, porém

agora não passam de

pobres almas atormentadas.